Экс-президент предпочитает развлекаться в компании домашнего любимца - пса Бадди. На одной из прогулок произошел конфуз, который удалось снять на видеопленку
Архив НТВ

Бывший президент США Билл Клинтон решил не торопиться с поисками новой работы. Из Белого дома он перебрался в собственный особняк, который находится в пригороде Нью-Йорка. Теперь у Клинтона, супруга которого целый день заседает в Сенате, а дочь уехала на учебу, много свободного времени.

Экс-президент предпочитает развлекаться в компании домашнего любимца √ пса Бадди. На одной из прогулок произошел конфуз, который удалось снять на видеопленку. Клинтон играл с собакой в теннисный мячик, и в самый разгар игры любимая игрушка Бадди оказалась в руках хозяина. Это так возмутило пса, что он решил заполучить мячик любым способом √ Бадди подбежал к Клинтону сзади и схватил его за┘ джинсы. В результате бывший президент потерял равновесие и упал.

После того, как охранники помогли Клинтону встать с Земли, он, как ни в чем не бывало, продолжил игру.

Любовь американских псов к игре в мяч, похоже, безгранична. Как передает НТВ, за день до Суперкубка по американскому футболу свое мастерство показала собачья команда. Игроки из команд "Нью-Йорк Джайэнтс" и "Бэлтимор Рэйвенз", которые выйдут сегодня на стадион во Флориде, решили поиграть с собаками-футболистами.

Спортсменам очень понравилась тренировка с четвероногими игроками, они были поражены хорошей подготовкой и способностями псов. А для последних было действительно важно сыграть с суперпрофессионалами √ уже через неделю в Америке стартует Большая Собачья Олимпиада.