Один немецкий изобретатель утверждает, что он создал самую сложную сексуальную игрушку в мире: она может двигаться, страстно дышать, у нее бьется сердце, и мерзнут ноги
first-androids.de

Один немецкий изобретатель утверждает, что он создал самую сложную сексуальную игрушку в мире: она может двигаться, страстно дышать, у нее бьется сердце и мерзнут ноги, сообщает испанская Voz De Galicia (перевод на сайте Inopressa.ru). Аэромеханик Михаэль Харриман из Нюрнберга уверяет, что его творение является самым реалистичным в истории, так как во время полового акта у куклы повышается температура тела, однако ноги остаются холодными, "как в реальной жизни".

Под кожей из силикона (точно такого же, какой используется в пластической хирургии) находится скелет робота, который может двигать тазом и бедрами, им можно управлять при помощи особого пульта.

По словам изобретателя-энтузиаста, его куклу "почти невозможно отличить от реальной женщины": у андроида даже ускоряется "сердцебиение", создаваемое специальным моторчиком в груди.

Базовая модель куклы-заменителя женщины стоит более 7 тысяч евро. Издание The Register отмечает, что желающим приобрести модель с увеличенной грудью придется доплатить, "как и в жизни".

В выдержанной в стиле параноидальной иронии статье The Register отмечается, что создатель машины Михаэль Харриман ближе других землян подошел к услужению инопланетянам, так как его машина может поставлять сперму определенного типа людей - покорных и отчаявшихся найти реальную женщину - для жестоких опытов.

По мнению издания, генофонд подобных людей "может быть идеальным материалом для создания армии покорных зомби-недоумков". По данным The Register, у всех секс-андроидов производства Харримана очень плотные влагалища, что "должно лучше отвечать чаяниям 90% пользователей андроидов, интимные показатели которых, очевидно, ниже среднего".