Нью-Йорк подвергся во вторник утром нашествию зомби - с утра среди спешащих по делам горожан в районе Madison Square Garden появилось около 20 залитых кровью мертвецов
boston.com

Нью-Йорк подвергся во вторник утром нашествию зомби - с утра среди спешащих по делам горожан в районе Медисон-сквер-гарден появилось около 20 залитых кровью мертвецов, сообщает AP.

Такому нашествию подверглось 26 городов по всему миру. Эта акция организована накануне премьеры телесериала "Ходячие мертвецы", который начнут показывать в день Хеллоуина - в воскресенье, 31 октября.

В Бостоне нашествие покойников удалось зафиксировать фоторепортерам The Boston Globe. Одни прохожие приходили в ужас, другие игнорировали восставших из могил. Ну а третьи радостно фотографировали оживших мертвецов на мобильные телефоны.

В США зомби должны были пройтись также по улицам Чикаго, Бостона, Сан-Франциско и Лос-Анджелеса. В Азии они напугали жителей Тайбэя, Гонконга и Стамбула, проковыляли они также по некоторым странам Центральной и Южной Америки.

Что же касается Европы, то в России их появление не отмечено, однако в списке их визитов есть, например, Белград, Мюнхен и Рим. Дошли они и до Таллина, свидетельствует список Animation World Network.