По данным полиции, супруги приехали на отдых 25 июля. Они сняли комнату в квартире недалеко от побережья Черного моря
Первый канал

В болгарском городе Свети-Влас 34-летняя русская туристка, имя которой не сообщается, в ночь с 23 на 24 августа убила своего 36-летнего мужа во время семейной ссоры, сообщает Life News. Женщина задержана по горячим следам.

По данным полиции, супруги приехали на отдых 25 июля. Они сняли комнату в квартире недалеко от побережья Черного моря.

В минувшую пятницу в 5:30 по местному времени в районное отделение полиции позвонили неизвестные и сообщили об обнаружении трупа мужчины на одном из пляжей. Тело россиянина было доставлено в клинику для проведения судебно-медицинской экспертизы.

На теле мужчины эксперты нашли следы многочисленных ранений, нанесенных острым предметом, пишет Life News.

По версии следствия, оба супруга во время ссоры находились в состоянии алкогольного опьянения. Первым замахнулся на жену муж. Женщина, по ее словам, вынуждена была защищаться. В пьяном угаре она забила мужа до смерти.

Напомним, что это не первое ЧП в этом году с российскими туристами в Болгарии. Так, на прошлой неделе жительница Санкт-Петербурга Ольга Волобуева впала в кому после инсульта, случившего на третий день ее пребывания на отдыхе.

Суммы медицинской страховки не хватило на транспортировку пострадавшей на родину. Родственники Волобуевой обратились в администрацию Петербурга с просьбой помочь перевезти больную в северную столицу, там дело перепоручили Минздраву и МЧС. Накануне спецрейс самолета МЧС доставил Ольгу Волобуеву в Петербург.