Четырехэтажное здание обрушилось в центральном районе Стамбула, под завалами находятся люди
Reuters

Четырехэтажное здание обрушилось в центральном районе Стамбула, под завалами находятся люди. Об этом сообщило в понедельник частное информационное агентство Dogan, передает сайт Hurriyet.

Согласно сообщению агентства, четверо извлеченных из-под обломков ранены. Их ранения не представляют угрозы для жизни.

Известно, что дом был строящийся. Вероятно, пострадавшие – строители. Они доставлены в местную больницу, состояние их здоровья не вызывает опасений.

Как передает сайт Утро.Ru со ссылкой на турецкое агентство Cihan, строящееся здание должно было использоваться в качестве делового центра. Точная причина обрушения пока неизвестна, однако, по предварительным сведениям, это случилось при заливке бетона на первом этаже здания.

Это уже не первый случай обрушения зданий в Турции в этом году. Так, в конце января на окраине столицы Анкары рухнул четырехэтажный жилой дом. В результате происшествия погиб ребенок, четыре человека получили травмы. Это здание было только что построено.

В августе минувшего года в провинции Конья, в центральной части страны, обрушилось детское общежитие. Погибли 15 человек, пострадали 26.