В июле 2005 Ким Клемент, проповедник и музыкант, родившийся в ЮАР, по собственным словам, получил от Святого Духа "слово", которое 22 июля он донес до людей во время выступления в Христианском центре города Хамбл, недалеко от Хьюстона
kimclement.com

В июле этого года американский проповедник предсказал разрушение Нового Орлеана ураганом Katrina.

В июле 2005 Ким Клемент, проповедник и музыкант, родившийся в ЮАР, по собственным словам, получил от Святого Духа "слово", которое 22 июля он донес до людей во время выступления в Христианском центре города Хамбл, недалеко от Хьюстона.

Послание, среди прочего, содержит слова: "Хватит прошлых проклятий, напоминающих вам о вчерашних ошибках! Хватит Нового Орлеана с его вероломством… О, Новый Орлеан, Бог говорит с вами из Хьюстона сегодня и говорит он "Хватит!". Ибо судный день близится, говорит Дух Божий, и я возьму людей, которые были тверды верой и вознесу их над водами, которые уничтожат тех, кто постоянно в распрях и идут против слуги моего Моисея и слуги моего Бильбо… Хватит! Потому что нашлю я проклятья, и тела поднимутся и покажутся над водой, но я буду хранить вас и зловоние смерти будет длиться всего несколько дней…"

Под именем "Бильбо" в пророчестве имеется в виду священник Гарланд Бильбо, друг Клемента, который служит пастырем в одной из церквей Нового Орлеана, пояснил сам Клемент в комментарии к пророчеству, опубликованному на его сайте.

Клемент говорит, что он не испытывал радости, когда услышал о катастрофе в Новом Орлеане. За день до того, как ураган обрушился на Луизиану, по его словам, он вместе с другими верующими молил Бога о милости. По мнению Клемента, бог оказался гораздо более милостив, чем полагают люди.

Наводнение в Новом Орлеане – это не первый раз, когда пророчество Клемента сбывается, сообщает toledoblade.com.

25 июля 1996 года в Детройте Клемент предсказал, что в Америке произойдет теракт, на который США ответят войной. В этом пророчестве, о котором заговорили после 11 сентября 2001 года, Клемент возвещал: "Америка пойдет на Восток, и мы пойдем и сокрушим их за то, что они сделали с нашим народом, летя по воздуху над Лонг-Айлендом".