Эрин Вебер была уволена с радиостанции, где работала, в 2001 году. Ее коллега пользовалась очень сильными духами, на которые у женщины была аллергия. Сначала она просила коллегу перестать выливать на себя такое количество духов, а потом пожаловалась начал
The Detroit News Online

Очередной громкий судебный процесс, посвященный дискриминации на рабочем месте, закончился в США. Радиоведущая была уволена со своей станции за то, что пожаловалась на сильный запах духов коллеги. Суд города Детройта постановил, что увольнение было незаконно, и присудил пострадавшей 10 миллионов долларов компенсации.

Эрин Вебер была уволена с радиостанции, где работала, в 2001 году. Ее коллега пользовалась очень сильными духами, на которые у женщины была аллергия. Сначала она попросила коллегу перестать выливать на себя такое количество парфюма, а потом пожаловалась начальству, сообщает CBS News.

После этого Вебер уволили. Представители компании Infinity Broadcasting, на которую она работала, заявили, что девушка прогуливала работу и именно за это была уволена. Оскорбленная Вебер подала на бывшее начальство в суд.

Представители Infinity Broadcasting заявили, что попытаются обжаловать вынесенный приговор.