Playboy начинает проект эротического "застеколья"
NTVRU.com

Журнал Playboy объявил о начале подбора девушек старше 18 лет для съемок собственного варианта реал-шоу под названием "Кто хочет стать девушкой с обложки?".

"Впервые мы собираемся показать в реальном времени все этапы подготовки моделей к съемкам, то, что обычно происходит за кадром", - заявил старший редактор Playboy Кевин Кустер.

Можно не сомневаться, что новое шоу "за стеклом" с ярко выраженным эротическим уклоном будет пользоваться огромной популярностью. Отбор претенденток на звание будущей секс-бомбы начнется в ближайший вторник в Нью-Йорке в офисе издания на Пятой авеню. Организаторы ожидают настоящего столпотворения желающих. Ведь участницам подобной программы фактически обеспечен звездный статус и куда большая слава, чем девушкам, проходившим фотосессии для журнала без присутствия телекамер.

Продюсеры шоу рассчитывают запустить его в эфир в мае на одном из общенациональных каналов, однако никаких формальных договоренностей с CBS, NBC, Fox, или ABC пока нет.

Как отмечает New York Post, неясно, как режиссеры сумеют соблюсти принятые в Playboy стандарты показа женского обнаженного тела, поскольку в формате реального телевидения некоторые сцены могут оказаться чересчур откровенными и больше походить на порнографию. Одним из решений может стать обычная "мозаика", которой в монтаже ретушируют нежелательную для просмотра часть кадра. Именно к этому приему прибегла телекомпания ABC, когда в прошлом году выпустила программу "Запретное модное шоу Виктории".

В нынешнем шоу примут участие 12 участниц из 6 городов США. Они будут жить вместе в Лос-Анджелесе в течение двух недель и посещать фотосессии, по итогом которых будет выбрана девушка Playboy июля 2002 года. Победительницу будет определять лично основатель издания Хью Хефнер.