Канадец собирается прокачаться в кресле-качалке 75 часов без перерыва
Архив NEWSru.com

Житель Канады готовится установить очередной бессмысленный мировой рекорд.

36-летний Суреш Йоахим из города Миссиссауга в провинции Онтарио уже является автором 30 "рекордов", зафиксированных в "Книге Гиннесса", среди которых: самое длительное время стояния на одной ноге, 100 часов непрерывной игры в боулинг и прочие подобные "достижения", сообщает CBC.

На этот раз "рекордсмен" планирует 75 часов подряд прокачаться в кресле-качалке. "Это очень удобно. Даже слишком удобно, - говорит он. - Качаясь взад-вперед, я могу уснуть. Это может стать большой проблемой".

При этом у Йоахима масса планов на будущее. В следующем году он планирует непрерывно на протяжении 100 часов играть в гольф, для чего начал штудировать соответствующий учебник, выпущенный легендарным Тайгером Вудсом. Он также учится играть на гитаре, собираясь 100 часов непрерывно пробренчать на этом музыкальном инструменте, а также изучает тексты песен Элвиса Пресли и Рики Мартина для 100-часового непрерывного пения под караоке.

В планах канадца также значится попытка побить рекорд в непрерывном смотрении телевизора (72 часа), однако для этого, к счастью, тренироваться не нужно.

Среди прошлых "достижений" Йоахима следует отметить:

100 часов непрерывной игры в боулинг
Самое протяженное расхаживание по подиуму (133,2 км)
Самое длительное время стояния на одной ноге (76 часов 40 минут)
Поездки вниз-вверх на эскалаторе на протяжении семи дней
Самое длинное расстояние, пройденное с кирпичом в голой руке (126 км)