Немецкая топ-модель Клаудия Шиффер выходит замуж
Euronews

Немецкая топ-модель Клаудия Шиффер в субботу выходит замуж. Супругом Шиффер станет английский кинопродюсер Мэтью Вон. Роман 31-летней Шиффер с Воном продолжался уже 16 месяцев.

Свадьба состоится в графстве Суффолк в Великобритании, где молодожены приобрели участок земли с замком 16 века.

Для "очного" поздравления молодоженов приглашены около 300 гостей. Среди знаменитостей - Мадонна, Стинг и Борис Беккер, сообщает германское информационное агентство DPA.

Мэтью Вон является другом и деловым партнером супруга Мадонны Гая Ричи. Он был шафером на их свадьбе. Журнал Bunte процитировал предсказание матери супермодели о том, что ее дочь выйдет замуж за 31-летнего Вона в течение ближайших шести месяцев.

В последней статье в среду журнал написал, что Шиффер за 7 млн. евро купила замок, расположенный в 100 км к северу от Лондона между Оксфордом и Кембриджем. Было высказано предположение, что именно в этом доме будет проходить свадебный прием.

Напомним, что супермодель и потрясающе красивая блондинка Клаудия Шиффер получила известность во всем мире. За последние 15 лет ее изображение было помещено на обложки более 550 журналов всех стран. Ранее в течение шести лет она была помолвлена со знаменитым магом и фокусником Дэвидом Копперфильдом. Но их союз в конце концов распался.

Головокружительная карьера Шиффер началась с того, что представитель одного из модельных агентств обратил внимание на 17-летнюю Шиффер, которая танцевала на дискотеке в Дюссельдорфе. Клаудие было суждено стать лицом современной Германии.

Недавно Шиффер завоевала право вместе с теннисистом Борисом Беккером и легендой спорта Францем Беккенбауэром представлять Германию на Международном кубке по футболу, который пройдет в 2006 году в Цюрихе.

Немецкую модель также называют одной из самых богатых женщин Германии ее поколения. Ежедневный заработок Шиффер составляет 50 тыс. долларов. Forbes оценивает ее состояние в 55 млн. долларов.