В Египте в туристической зоне Синай в ходе полицейской операции произошла перестрелка между полицией и предполагаемыми террористами. Предположительно, на Синае скрываются двое из шести пакистанцев
Yahoo!

В Египте в туристической зоне Синай в ходе полицейской операции произошла перестрелка между полицией и предполагаемыми террористами. Предположительно, на Синае скрываются двое из шести пакистанцев, которые подозреваются в организации терактов в городе Шарм-эш-Шейх в субботу, сообщает РИА "Новости".

Операция проводилась в ночь на понедельник в горах близ двух бедуинских деревень Хурум и Руейссат на юге полуострова Синай в 50 км от Шарм-эш-Шейха, заявил AFP источник в полиции. "Два пакистанца находились там, и есть подозрения, что бомбы были изготовлены в этом районе", - уточнил полицейский.

Перестрелка началась после попытки сотрудников сил безопасности арестовать подозреваемых. Имеются сведения о том, что полиции удалось задержать одного из пакистанцев, сообщает ИТАР-ТАСС. О возможных жертвах и пострадавших в результате операции пока не сообщается.