Немец обратился в парламент Германии с просьбой найти ему проституток
Архив NEWSru.com

Житель Германии обратился в немецкий парламент с необычной просьбой - найти ему проституток. Немецкие центры занятости не могут подыскать "сотрудниц" для его нового публичного дома.

45-летний Ульрих Кюперкох в сентябре собирается открыть публичный дом в немецком городке Герлиц. Для этого ему необходимо найти 12 девушек, которые будут обслуживать клиентов полный рабочий день или ночь, сообщает Ananova.

Однако местный центр занятости запретил Ульриху давать объявления о вакансиях в публичном доме. Поэтому владелец борделя до сих пор ищет женщин, которые изъявили бы желание принять участие в его новом начинании.

Сначала центр занятости Герлица согласился помочь Кюперкоху подобрать сотрудниц для его нового бизнеса, но потом удалил все объявления о вакансии по указанию вышестоящего начальства.

Кюперкох обещает своим сотрудницам платить фиксированную заработную плату, плюс регулярные премии. По его словам, все будет "в рамках закона".

После отказа биржи труда помочь ему, Кюперкох написал письмо в комитет по рассмотрению прошений Бундестага, и уже заручился поддержкой его руководительницы.

Депутат Бундестага от Либеральной партии Мартина Сен заявила по этому поводу: "В конце концов, речь идет о создании новых рабочих мест".