Инцидент произошел около 11:20 по местному времени. В пассажирский микроавтобус 452 маршрута, двигавшийся по направлению с Харьковского массива на Южный мост, врезался грузовик КамАЗ
Magnolia-TV

В Киеве в минувший четверг произошло крупное ДТП: грузовик КамАЗ врезался в маршрутное такси, передает Magnolia-TV.com.

Инцидент произошел около 11:20 по местному времени. В пассажирский микроавтобус 452 маршрута, двигавшийся по направлению с Харьковского массива на Южный мост, врезался грузовик КамАЗ.

Три человека были госпитализированы с многочисленными травмами и рваными ранениями. Еще четыре человека, в том числе маленькая девочка, отделались более легкими ранениями и от госпитализации отказались.

В маршрутке были заняты не все места. На задних сидениях, которые были буквально вдавлены друг в друга, никто не сидел. Счастливой случайностью можно считать и то, что не взорвался газ в баллоне "Газели".

В результате ДТП задняя часть микроавтобуса была сильно деформирована. Пассажиры говорят, что маршрутка чудом не перевернулась от столкновения.

Что стало причиной ДТП, пока неясно. Водитель грузовика находился в состоянии шока и не мог толком объяснить свои действия. По мнению одного из пассажиров маршрутки, у грузовика отказали тормоза.

После столкновения КамАЗ съехал на обочину и проехал по бездорожью еще около 150 м. Если бы он проехал еще несколько десятков метров, то оказался бы прямо на берегу близлежащего озера, где в тот момент находилось множество отдыхающих.