Два небольших частных самолета столкнулись в небе над пригородным районом Денвера, штат Колорадо, в 03:20 мск
www.thedenverchannel.com

Три человека погибли, шесть получили ранения в результате авиакатастрофы в штате Колорадо, передает РИА "Новости". Два небольших частных самолета столкнулись в небе над пригородным районом Денвера, штат Колорадо, в 03:20 мск.

Одна из свидетельниц катастрофы сообщила телекомпании, что заметила огненный шар в небе в том месте, где столкнулись самолеты, а затем увидела как один из самолетов - двухмоторный "Пайпер Чайенн" - вошел в плоский штопор и врезался в землю. Второй самолет, потерпевший катастрофу, - одномоторная "Сесна".

В результате катастрофы погибли три человека, шесть, включая двухлетнего ребенка, получили ранения различной степени тяжести. По словам начальника пожарной службы города Родэрика Джуниэла, поисковые команды ищут членов экипажей разбившихся самолетов.

Легкий двухмоторный самолет рухнул на жилой дом

Легкий двухмоторный самолет рухнул сегодня на жилой дом в восточном пригороде Лос-Анджелесе. Пилот погиб.

Самолет "Бичкрафт-95" снес часть крыши двухэтажного дома, разрушил несколько жилых комнат и рухнул в гараж. По счастливому стечению обстоятельств, падение самолета не привело к возникновению пожара. Чудом не пострадал и ребенок, находившийся в разрушенной части дома и смотревший телевизор.

По словам очевидцев, им показалось, что пилот старался вывести самолет к шоссе или другому открытому пространству, но врезался в дом.