На Гаити разбился пассажирский самолет, 21 человек погиб. Самолет местной авиакомпании Tropical Airways потерпел катастрофу вскоре после взлета из аэропорта северного города Кэп-Гаитиан. Катастрофа произошла в воскресенье
Архив NEWSru.com

На Гаити разбился пассажирский самолет, 21 человек погиб. Самолет местной авиакомпании Tropical Airways потерпел катастрофу вскоре после взлета из аэропорта северного города Кэп-Гаитиан. Катастрофа произошла в воскресенье.

К настоящему времени официальные власти не сообщили почти никаких подробностей происшедшего. Подтверждена информация о том, что все находившиеся на борту погибли - 19 пассажиров и 2 члена экипажа. Известно, что рейс был внутренним. Все 19 пассажиров были гражданами Гаити.

Очевидцы утверждают, что видели дым из одного из двигателей самолета и слышали взрыв. Однако пока неясно, когда он прогремел - до или после падения.

Tropical Airways - небольшая авиакомпания, которая владеет несколькими самолетами LET 410 - на 19 пассажиров, и 50-местным DASH-7. Осуществляет внутренние рейсы между крупнейшими городами Гаити.