Американка, поведавшая миру о "голой вечеринке", которую устроил принц Гарри в Лас-Вегасе, уверена, что ее арест после разоблачительного интервью организовали британские спецслужбы
The Daily Mail

Американка, поведавшая миру о "голой вечеринке", которую устроил принц Гарри в Лас-Вегасе, уверена, что ее арест после разоблачительного интервью организовали британские спецслужбы. Адвокат обвиняемой в мошенничестве Керри Райчерт уверен, что с его подзащитной обращаются не так, как с остальными фигурантами подобных дел.

Керри Райчерт была арестована через несколько часов после того, как дала скандальное интервью о вечере, проведенном в компании принца Гарри, пишет The Daily Mail. Женщину задержали на пути в Мексику 24 августа, и, по ее словам, она месяц провела в тюрьме Миссипи, известной жестокими нравами.

"Я уверена, что британские спецслужбы, или кто там еще охраняет королевскую семью, имеют отношение к моей ситуации. Со мной обращаются не так, как с любым другим человеком в такой ситуации", - рассказала скандальная блондинка.

Адвокат Райчерт пояснил, что в случае его клиентки американские власти арестовали обвиняемую без надобности - вместо этого можно было отпустить ее под залог. "Весь мой профессиональный опыт с 1984 года говорит о том, что обвинения в мошенничестве обычно развиваются не на таком уровне, как в ее ситуации", - добавил Доналд Раферти.

Юрист поостерегся делать такие скандальные заявления, как Керри Райчерт, и не стал утверждать, что на американские власти именно оказали давление. Однако он прокомментировал: "Что-то здесь не так".

В тюрьме, где Керри Райчерт провела месяц под арестом, отказались комментировать домыслы обвиняемой и ее адвоката: "Это дело еще не окончено и комментировать его недопустимо".

Бывшей модели, а ныне косметологу Керри Райчерт вменяют мошенничество с чеками на сумму в 21,672 доллара: женщина якобы выписала четыре поддельных чека в 2003 году. Официальное обвинение по этому поводу ей было предъявлено еще в 2004 году. Скандальная блондинка отрицает все обвинения, заявляя, что выписанные чеки связаны с неудачей в бизнесе, отмечает The Telegraph. Если Райчерт признают виновной в мошенничестве, ей грозит пять лет тюрьмы.

Рейчерт стала первой, кто выступил перед журналистами с подробным рассказом о "пьяной заварушке", на которой были сделаны облетевшие весь мир голые фотографии принца Гарри. По словам женщины, наследник британского престола большую часть вечера проходил по своему номеру, где и было веселье, обнаженным, то играя на бильярдном кие как на воображаемой гитаре, то обнимая всех подряд. Подтвердила Керри и то, что происходящее снимали на телефон, однако уточнила, что она к этому не причастна.

Разоткровенничавшаяся блондинка даже призналась, что, разговорившись с принцем, она уединилась с ним в его спальне, где они в течение 20 минут целовались. "Он сказал, что ему понравились мои глаза, а потом долго говорил об армии. Нес какую-то ерунду. Потом он взял меня за руку, и мы пошли в его комнату, - рассказала тогда Керри. - Там мы уже особо не разговаривали. Он был без одежды, на мне было бикини".

"Он сказал мне, что я красива и великолепна, это было мило. Потом мы как ни в чем не бывало вернулись на вечеринку и продолжили пить", - резюмировала женщина. При этом она добавила, что все время, пока они общались с принцем, тот был "голым, пьяным, открытым, забавным, расточительным и романтичным - одним словом, джентльменом".

Впрочем, источники в Букингемском дворце заявили, что рассказ американки - "абсолютная ложь", и настаивают на том, что Керри Рейчерт вообще не было на вечеринке у Гарри. Сам же принц, по их сведениям, был в бешенстве от лживых рассказов американки и также уверен в том, что ее не было в его номере.