В настоящее время в Непале продолжаются поиски этого вертолета, с которым сегодня утром был потерян радиоконтакт, когда машина вылетела из восточного округа Тарледжунг в столицу страны Катманду
Архив NEWSru.com

По предварительной информации, россиян на борту пропавшего сегодня в Непале вертолета Ми-17 не было. Об этом заявил ИТАР-ТАСС консул посольства РФ в этой стране Дмитрий Ключко. В состав экипажа винтокрылой машины входили два гражданина Казахстана, сообщил также дипломат.

В настоящее время в Непале продолжаются поиски этого вертолета, с которым сегодня утром был потерян радиоконтакт, когда машина вылетела из восточного округа Тарледжунг в столицу страны Катманду.

На борту находились также министр лесного хозяйства Непала Гопал Раи и еще 23 человека, включая финского дипломата и нескольких сотрудников Всемирного фонда дикой природы из Канады, США и Австралии.

По предположению местных властей, Ми-17, скорее всего, потерпел катастрофу в одном из труднодоступных горных районов. Поиски вертолета затрудняют плохие погодные условия - дождь и густой туман ИТАР-ТАСС.