Журналистам удалось взглянуть на шведку, которая держала дома скелет для сексуальных утех. Хотя имя женщины со странными наклонностями остается в секрете, ее фотографии уже проникли в Сеть
SWEDISH POLICE

Журналистам удалось взглянуть на шведку, которая держала дома скелет для сексуальных утех. Хотя имя женщины со странными наклонностями остается в секрете, ее фотографии уже проникли в Сеть.

Некоторые фотографии арестованной за "нарушение покоя мертвых" и ее любимого довольно невинны - шведка укрывает череп, кладет его рядом с игрушкой-пандой и обнимает. Такие фотографии, полученные от шведской полиции, публикует, например, The Daily News.

А вот The Sun, к примеру, публикует не столь милые фото. На двух снимках 37-летняя шведка облизывает своего "возлюбленного".

Мертвый "муж": дарит радость и совершенно не ревнует

Эти фотографии полицейские нашли вместе с двумя дисками, подписанными "Моя некрофилия" и "Мой первый опыт". По некоторым данным, девушка делилась своей страстью в интернете, писала на форумах: "Мои моральные установки определяют пределы возможного, я готова понести наказание, если что-то случится. Оно того стоило". В другом сообщении говорилось: "Я люблю своего мужа таким, какой он есть, жив он или мертв. Он разрешает мне искать радостей секса на стороне".

Опубликовано также фото шведки без ее возлюбленного - обычный портрет симпатичной женщины, которую трудно заподозрить в том, что она держала дома шесть черепов, позвоночник, множество других костей и фотографии из морга.

Полиция подозревает, что извращенка из Гетеборга собрала скелет из останков разных людей, которые сама и выкопала. Обвиняемая заявляет, что купила кости в интернет-магазине и не делала с ними ничего предосудительного.