На первом снимке пассажиры используют кислородные маски
Архив NEWSru.com

Боливийский частный новостной телеканал PAT представил кадры из сериала Lost как эксклюзивные снимки с борта разбившегося 1 июня аэробуса Air France. Об этом в конце прошлой недели писали латиноамериканские СМИ.

Как передает AFP, были использованы два кадра, на которых изображен салон самолета. На первом снимке пассажиры используют кислородные маски, на втором - человек вылетает из самолета, у которого отвалился хвост.

Комментируя эти кадры, ведущая отметила, что они были сделаны одним из пассажиров рейса. По ее словам, фотографии были восстановлены из памяти фотоаппарата Casio, который принадлежал находившемуся на борту бразильскому актеру.

Директор канала Эдди Луис Франко заявил, что снимки были показаны в новостном выпуске в четверг, в пятницу компания извинилась. По его словам, фотографии прислали по интернету.

LOST (в российском переводе Первого канала - "Остаться в живых") - культовый сериал производства американского канала ABC. Первая серия вышла на экраны в 2004 году, на сегодняшний день в США показаны 5 сезонов, на очереди еще один. Успешный и среди критиков, и среди публики, Lost собирал среднюю аудиторию в 16 миллионов человек во время показа первого сезона в США. Действие сериала разворачивается вокруг катастрофы трансконтинентального авиарейса 815 вымышленной компании Oceanic Airlines.

Настоящий же самолет A-330 потерпел крушение, выполняя рейс из Рио-де-Жанейро в Париж. На борту были 228 человек, все они погибли. Обнаружены 50 тел погибших, 11 из них опознаны. Поисковая операция продолжается.