Известная актриса и модель Памела Андерсон сделала необычный подарок британскому бизнесмену сэру Ричарду Брэнсону
The Sun

Известная актриса и модель Памела Андерсон сделала необычный подарок британскому бизнесмену сэру Ричарду Брэнсону.

На праздновании "дня рождения" авиакомпании Брэнсона Virgin Airlines Памела Андерсон показала бизнесмену свою большую грудь. По данным газеты The Sun, "Брэнсон грудью остался очень доволен".

Вместе с Андерсон Брэнсон представил публике новый самолет, который был сделан специально в честь 21-го юбилея авиакомпании.

Широкий жест Андерсон не может не вызвать удивления. Последнее время актриса ведет очень правильный и скромный образ жизни. После того, как врачи обнаружили у нее гепатит С, Памела Андерсон круто изменила свою жизнь.

Она расторгла помолвку с музыкантом Кид Роком и вернулась к своему бывшему мужу Томми Ли. Свое решение звезда объяснила тем, что жить ей осталось не так долго и она хочет провести больше времени с отцом своих детей.

"Я думаю, что у меня впереди еще где-то лет десять. Это очень грустно", - сказала Андерсон в интервью американскому журналу US Weekly.

Кроме того, известная большим объемом своего бюста актриса (актерскими способностями она не смогла прославиться) начала заниматься общественно полезными делами. Андерсон вступилась за британских медведей и даже начала преподавать в воскресной школе.

Авиакомпания Virgin Airlines является любимым детищем британского предпринимателя и искателя приключений Брэнсона. Правда, последнее время он, по собственным словам, увлекся идеей космических перевозок. Брэнсон пообещал обрушить цены на космический туризм. В течение трех лет Virgin может предложить собственные услуги космическим туристам, и в перспективе цена билета в космос составит 100 тысяч фунтов. Это более чем в 100 раз дешевле, чем те 20 млн долларов, которые заплатил за визит на МКС Дэннис Тито.

По данным британской газеты, глава Virgin уже провел переговоры с некими "техническими специалистами", которые прорабатывают детали будущего предложения.

Его пресс-секретарь сообщил газете: "Мы очень серьезно рассматриваем этот космический проект. Начнем с небольшого числа пассажиров. Обещаю, они испытают все, что обычно ассоциируется с полетом в космос: ощутят невесомость, увидят, что Земля круглая и яркие звезды в черном пространстве космоса".

Главная цель Брэнсона, по его собственным словам, успеть свозить в космос своего старого папу. В интервью журналу GQ он сказал, что хочет организовать первый рейс "Земля - космос" до того, как умрет его отец.

Брэнсон вообще любит делать громкие заявления. Например, он всерьез намеревался купить парк попавших под списание сверхзвуковых Concorde, чтобы легендарный лайнер продолжил полеты. British Airways отказала Брэнсону. Тот не особенно опечалился и на сэкономленные деньги купил остров для отдыха сотрудников Virgin.

Его последняя выходка была в большой мере позерством: Брэнсон объявил о том, что отомстит сборной Франции за поражение англичан на чемпионате Европы по футболу. Миллиардер специально для этой цели купил автомобиль-амфибию Aquada и пересек на автомобиле Ла-Манш за 90 минут, побив тем самым рекорд, установленный ранее двумя французами.