Бывшая любовница Билла Клинтона продолжает следить за внебрачными связями: в предвыборный период они оправданы
media.bonnint.net

57-летняя Дженнифер Флауэрс, бывшая в течение 12 лет тайной любовницей Билла Клинтона, продолжает защищать американскую традицию шпионить в спальне за кандидатами и выведывать их сексуальные привычки. О них она и рассказала в интервью газете La Repubblica.

"Частная жизнь – это лакмусовая бумажка корректности в публичной жизни", – говорит Флауэрс. "Если бы в свое время Билл говорил обо мне правду, то он вышел бы из этой истории честным человеком. Однако же он лгал".

Флауэрс считает, что подобные сенсационные сообщения о тайнах личной жизни допустимы во время выборов, так как в этот период любые табу отменяются, а в ход идут любые методы для одержания победы в политической борьбе. (Полный текст на сайте InoPressa.ru).

"Совершенно естественно, что внебрачные связи воспринимаются в Соединенных Штатах совсем не так, как в Европе. У нас они недопустимы. Вот почему демократы воспользовались слухами о Маккейне, чтобы атаковать его и помешать его приходу в Белый дом. Отметим, американские газеты пишут о том, что Джон Маккейн имел романтическую связь с лоббисткой Вики Айземан, которая на 30 лет моложе Маккейна.

Однако Биллу Клинтону, вопреки продолжительной связи с Флауэрс, удалось победить на выборах. "Это был совершенно иной случай. Билла в те времена никто не знал. Скандал помог ему сделать рекламу и выступать по телевидению, отрицая правду. А Маккейн уже давно хорошо известен", - комментирует Флауэрс.

Она также прокомментировала поведение Хиллари Клинтон, которая сейчас выступает кандидатом на пост президента США, во время посторонней связи мужа: "Хиллари, прекрасно знавшая о нашей связи, защищала свою структуру власти. Этот жест был не проявлением любви по отношению к мужу, а скорее безудержных личных амбиций".

Отвечая на вопрос, будет ли она голосовать за жену своего бывшего любовника, Флауэрс заявила, что ей очень нравится республиканец Барак Обама.

Флауэрс заявила, что Клинтоны "всегда думали, что они непобедимы, они делали ставку на тупость других". "Им удалось быть дважды избранными в Белый дом и дважды в Сенат. Но сейчас люди начали понимать", - заключила Флауэрс.

Напомним, во время президентской кампании 1992 года работавшая на телевидении Флауэрс заявила, что у нее в течение 12 лет был роман с Биллом Клинтоном. Клинтон тогда являлся кандидатом в президенты и губернатором Арканзаса. Клинтон сначала отрицал этот факт, однако, давая показания под присягой в связи с делом о домогательствах к Пауле Джонс, признался, что однажды спал с Флауэрс.

Сегодня Флауэрс пытается продать за 5 млн долларов записи своих телефонных разговоров с экс-президентом.