Город Сан-Паулу подарил интернет-пользователям новый видеохит - на этот раз о побеге любовника во время семейного скандала
youtube.com

Город Сан-Паулу подарил интернет-пользователям новый видеохит - на этот раз о побеге любовника во время семейного скандала. На коротком ролике, снятом, как предполагается, случайным очевидцем с улицы, сначала пара громко ругается на балконе, после чего из соседнего окна свешивается простыня, а за ней вылезает полуголый мужчина.

Толпа зевак собралась под балконом еще до того, как в окне замаячил мужчина в трусах, отмечает R7 Noticias. Люди наблюдали за жарким спором пары и, видимо, оправданиями девушки, застуканной с любовником. В запале то ли обманутый мужчина, то ли неверная возлюбленная на радость публике бросают сверху рубашку, которая красиво планирует с третьего этажа.

Далее события развиваются стремительно: слева от балкона по связанным простыням лезет мужчина, который успевает по пути даже поучаствовать в перепалке. Потом он влезает карниз окна нижнего этажа. В этот момент ему на помощь приходят спасатели из пожарной машины, прибывшей на место как раз вовремя.

Спасатели расстилают на тротуаре под донжуаном маты, чтобы смягчить его приземление. Мужчина прыгает на радость толпе, которая сопровождала каждое его действие криками - одобрительными или не очень, трудно судить. Оказавшись среди свидетелей своих приключений, полуголый мужчина кричит им что-то, а потом пытается быстро от них скрыться.

За пять дней видео собрало на YouTube более миллиона просмотров, о нем написали американские и британские газеты, у которых возникли серьезные сомнения по поводу правдивости происходящего. The NY Daily News отмечает, что сюжет сильно напоминает розыгрыш для какого-нибудь телешоу. Или же эта сцена может быть частью какой-нибудь новой видеорекламы, отмечает The Telegraph.