Алла Курникова была освобождена под залог три тысячи долларов из тюрьмы округа Палм-Бич
adaronline.com

Полиция штата Флорида отпустила мать известной российской теннисистки Анны Курниковой. Она была освобождена под залог в три тысячи долларов из тюрьмы округа Палм-Бич, сообщает сайт www2.tbo.com. В тюрьме женщина оказалась в связи с обвинениями в пренебрежении обязанностями по присмотру за ребенком.

46-летнюю мать теннисистки задержали после того, как ее младший сын выпал из окна.

Как сообщалось, инцидент со сводным братом теннисистки - 5-летним Алланом (его отец неизвестен) произошел, когда тот остался дома один без присмотра. Мать отлучилась по делам, а мальчик в это время смотрел телевизор. Женщина оставила сыну телефон и ключи, а также заперла двери и окна, кроме одного - на втором этаже, откуда и выпал ребенок.

- Американские знаменитости, лишенные родительских прав. Справка

Он повис на руках и затем приземлился на дорожку, выложенную битым камнем. Кричащего окровавленного малыша заметили на тротуаре соседи, после чего вызвали службу 911, и ребенок был доставлен в больницу.

В результате падения из окна, по данным полиции, "маленький Аллан Курникова" (так мальчика называют американцы) получил ушибы ступней и нижней части спины.

Полицейский отчет также гласит, что ребенок приземлился босиком на камни, упав с высоты в 4,5 метра. Аллу Курникову обвинили в совершении уголовного преступления третьей степени.