Три человека погибли и еще 4 получили ранения в результате дерзкого ограбления одного из коммерческих банков в городе Шэньяне на северо-востоке Китая. Инцидент произошел в минувшие выходные дни
Yahoo!

Три человека погибли и еще четыре получили ранения в результате дерзкого ограбления одного из коммерческих банков в городе Шэньяне на северо-востоке Китая. Инцидент произошел в минувшие выходные дни.

У банка раздался мощный взрыв, сразу после которого внутрь здания ворвались трое преступников в масках. Налетчикам удалось вынести 1,97 млн юаней (237 тысяч долларов) наличными и скрыться, сообщает в понедельник местная печать.

Взрыв прогремел в тот самый момент, когда банковские служащие переносили деньги из стоящего у входа инкассаторского автомобиля. Среди погибших двое сотрудников службы безопасности и один случайный прохожий. В числе раненых оказался ребенок, передает ИТАР-ТАСС.

Данное ограбление - одно из самых дерзких по меркам Китая, где такие налеты случаются крайне редко. Полиция заявила, что уже вышла на след грабителей.