Одна из крупнейших американских телекомпаний NBC вновь заявляет о возможности работы Билла Клинтона на телевидении
Altavista

Одна из крупнейших американских телекомпаний NBC вновь заявляет о возможности работы Билла Клинтона на телевидении. Представитель отдела развлекательных программ NBC Ширли Пауэлл сообщила, что за президента США "замолвил слово" его друг √ известный телепродюсер Гарри Томасон. Речь идет о сугубо предварительных переговорах, что "нельзя расценивать как официальное предложение". "Идея, в самом деле, интересная, и мы хотели бы обсудить ее", √ сказала Пауэлл.

Как отмечают обозреватели, замысел не такой уж невероятный. Билл Клинтон, по всеобщему признанию, является непревзойденным актером, артистически одаренной личностью. В этом он составил достойную конкуренцию другому президенту √ профессиональному киноактеру Рональду Рейгану. Клинтон отлично умеет держаться на публике.

Аналитики обращают внимание и на то, что президентское семейство принялось активно зарабатывать деньги. Так, Хиллари Клинтон подписала контракт в размере 8 млн. долларов на мемуары о своей жизни в Белом доме, а щедрые гонорары телеведущего √ "неплохая прибавка к президентской пенсии".

Но все это опять-таки слухи, сообщает ИТАР-ТАСС. "Планы президента на будущее пока не утверждены", √ кратко прокомментировали в Белом доме сообщения о предполагаемой в дальнейшем трудовой деятельности Клинтона.