Бобби Браун объявил о том, что его дочь пришла в сознание, выступая на сцене в одном из концертных залов Техаса. "Бобби проснулась. Она наблюдает за мной", - приводит слова певца TMZ
Reuters

Дочь Уитни Хьюстон, 21-летняя Бобби Кристина Браун, вышла из комы, сообщил ее отец Бобби Браун. В конце января этого года девушку нашли без сознания в наполненной водой ванне в своем доме в городе Росвелл штата Джорджия. После госпитализации врачи ввели ее в искусственную кому из-за отека головного мозга.

О том, что его дочь пришла в сознание, Бобби Браун объявил, выступая на сцене в одном из концертных залов Техаса. "Бобби проснулась. Она наблюдает за мной", - приводит слова певца TMZ.

Пришла ли девушка в сознание в полной мере, пока неизвестно. Кто-либо из родственников дочери Хьюстон эту информацию пока не подтвердил. Об этом пишет журнал People со ссылкой на анонимный источник, близкий к семье девушки. По его словам, никаких изменений пока не произошло.

"Мы по-прежнему молимся и надеемся, что Бог сотворит чудо. Мы рассчитываем только на Бога", - добавил представитель семейства.

Ранее сообщалось, что Бобби Кристину Браун могут отключить от системы жизнеобеспечения 11 февраля - в день смерть ее матери. В итоге этого делать не стали. Каким образом девушка оказалось в ванной, до сих пор точно неизвестно, полиция проводит расследование. Среди отрабатываемых версий - несчастный случай, попытка суицида, а также покушение на убийство.

В феврале этого года появилась информация, что к инциденту может быть причастен сожитель и давний спутник девушки Ник Гордон. Якобы между ними регулярно происходили бурные ссоры с рукоприкладством.

Уитни Хьюстон в феврале 2012 года была найдена мертвой в ванне в отеле Лос-Анджелеса. Певице было 48 лет. Вскрытие показало, что причиной ее смерти стало случайное утопление, вызванное употреблением кокаина и болезнью сердца. Кристина тяжело перенесла гибель матери: она дважды попадала в больницу с нервным срывом.