Продюсеры известной в США серии эротических фильмов Girls Gone Wild ("Необузданные девушки") заявили, что доходы от продаж серий, снятых на традиционно проходящем в Новом Орлеане карнавале Марди-Гра, будут направлены "Красному Кресту" для помощи жертвам у
www.cegtalent.com

Американские производители эротики решили помочь пострадавшим от урагана Katrina. Продюсеры известной в США серии эротических фильмов Girls Gone Wild ("Необузданные девушки") заявили, что доходы от продаж серий, снятых на традиционно проходящем в Новом Орлеане карнавале Марди-Гра, будут направлены "Красному Кресту" для помощи жертвам урагана, передает AFP.

"Марди-Гра – это синоним Нового Орлеана, а Girls Gone Wild – это синоним Марди-Гра", - заявил Билл Хорн из калифорнийской компании Mantra Films, которая снимает фильмы. "У нас личная и глубокая связь в этим городом. Мы должны были как-то помочь", - добавляет он.

По словам Хорна, "Красному Кресту" будут переданы доходы от онлайн-продаж всех фильмов, как-либо связанных с Марди-Гра, в том числе очень популярной серии Girls Gone Wild Doggy Style с участием рэппера Snoop Dogg.

"Красный Крест" о своей инициативе продюсеры не информировали. "Я думаю, у них есть дела поважнее, чем общаться с нами. Я уверен, что они будут благодарны за пожертвования", - добавил Хорн.

По его словам, почти треть из 19 снятых компанией серий фильмов относятся к карнавалу Марди-Гра.

Акция продлится в течение, по крайней мере, трех месяцев, отсчитывая от 29 августа, дня, когда ураган Katrina обрушился на Луизиану.

Команда, снимающая Girls Gone Wild, передвигается по всей Америке, предлагая обычным, не знаменитым девушкам сняться в обнаженном виде. Многие соглашаются в обмен на майки, бусы, или просто ради момента славы.