В Исламабаде распространены новые данные о жертвах террористического акта, совершенного утром во вторник у главного входа одного из рынков пакистанской столицы
Архив НТВ

В Исламабаде распространены новые данные о жертвах террористического акта, совершенного утром во вторник у главного входа одного из рынков пакистанской столицы. На данный момент известно, что в результате взрыва бомбы погибло по меньшей мере 13 человек, и более 50 человек ранено.

В городской полиции подтвердили, что бомба находилась в одном из ящиков с фруктами, которые привезли на рынок а автофургоне. Она взорвалась во время разгрузки автомашины. Как сообщается, трагедия произошла в 8 утра по местному времени, когда на рынке было особенно много людей.

Ни одна из пакистанских политических групп пока не взяла на себя ответственность за случившееся. Местная полиция в таких случаях обычно ссылается либо на "террористические элементы", либо на "иностранную руку". Между тем в индийских органах безопасности склонны считать, что в подобных террористических актах повинны секретные пакистанские спецслужбы.