Супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози находится в парижской клинике "Ля-Мюэтт", где в среду должны пройти роды, сообщает французский информационный телеканал BFM TV со ссылкой на неназванные источники
Global Look Press

Супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози находится в парижской клинике "Ля-Мюэтт", где в среду должны пройти роды, сообщает французский информационный телеканал BFM TV со ссылкой на неназванные источники.

"Достоверно известно, что Карла находится в клинике с сегодняшнего утра. Мы знаем, что роды запланированы на сегодня. Возле больницы вдвое увеличен полицейский наряд", - цитирует РИА "Новости" корреспондента французского телеканала.

Информацию о том, что первая леди Франции прибыла в среду в родильное отделение этой парижской клиники, сообщает также газета Le Figaro со ссылкой на медицинские источники. Более того, по ее данным, около 16 часов по местному времени (18:00 мск) в указанную клинику прибыл и ее муж Николя Саркози.

Клиника "Ля-Мюэтт", расположенная в одном из наиболее престижных округов французской столицы, с начала октября все приготовила для приезда супруги президента Николя Саркози, отмечает "Интерфакс". Журналисты и папарацци уже две недели продолжают нести вахту возле клиники, поскольку отец французского президента Пал Саркози ранее сообщал, что роды Карлы назначены на 3 октября. Ранее сама Бруни сообщила, что роды могут произойти в любой день, начиная с 1 октября.

На прошлой неделе французские СМИ наводнили слухи о том, что супруга президента уже родила сына. Такие новости неоднократно распространялись в социальной сети Twitter, на тему пополнения в семье Саркози шутили французские радиоведущие. 12 октября ведущая радиостанции RTL2 сказала, ссылаясь на источник в Елисейском дворце, "что первая леди Франции стала мамой маленького Вадима".

Однако серьезные СМИ до сих пор хранили молчание по этому поводу. В администрации президента ранее не раз давали понять, что официальной информации о рождении ребенка в президентской семье не будет. Сама Карла Бруни объявила, что, руководствуясь материнским чувством, хочет "сделать все, чтобы оградить этого ребенка от внимания СМИ".

У Николя Саркози уже имеются три сына от двух предыдущих браков, а у его супруги Карлы - один сын от философа Рафаэля Энтовена, с которым у нее был роман. Карла неоднократно давала понять, что хочет родить ребенка президенту Саркози. Еще во время официального визита Саркози в Индию в декабре 2010 года первая леди просила служителя Тадж Махала помолиться, чтобы у нее родился сын.