Четвертую ночь подряд неизвестные лица пугают жителей Тбилиси странными акциями
НТВ

Четвертую ночь подряд неизвестные лица пугают жителей Тбилиси странными акциями. Ранее они вывешивали плакаты странного содержания, а в ночь на субботу на городских улицах, вблизи учебных заведений, появились нарисованные краской следы от туфель, сообщает "Интерфакс".

Как сообщалось, утром в пятницу недоумевающие жители города обнаружили на улицах громадные плакаты: "Доброго пути", "Впереди кладбище", "Кто могильщик?". Днем ранее на центральных проспектах Тбилиси появились плакаты с именами и возрастом людей, которых якобы кто-то убил - "Тику убили в 16", "Бидзину убили в 22", "Зазу убили в 30". А еще раньше, в ночь на среду, кто-то вывесил надписи с текстом - "В городе убийца".

В мэрии Тбилиси заявили, что, несмотря на усилия сотрудников мэрии и полиции, поймать хулиганов пока не удается.

Между тем ранее сообщалось, что сотрудники мэрии установили тех лиц, которые с помощью машин с краном развешивали плакаты. Однако те заявили, что являются лишь исполнителями заказа. Представители мэрии потребовали вмешательства полиции. Но со стороны правоохранительных органов не последовало никакой реакции.

В МВД также пока никак не комментируют данные акции неизвестных хулиганов.

Некоторые грузинские СМИ считают, что авторами данной акции являются телекомпания "Рустави 2" и группа социологических исследований IPM. Данная акция якобы должна продлиться в течение четырех дней, после чего эти плакаты будут заменены на плакаты с надписью "Убийца - это наркотики".