В Монреале неизвестные открыли стрельбу по посетителям торгового центра: двое убитых
RTV International

Кровавая бойня произошла в одном из деловых районов канадского города Монреаля. Неизвестные ворвались в один из торговых центров и открыли беспорядочную стрельбу по посетителям, передает AP. Как передает РБК, в результате происшествия два человека погибли, еще двое получили ранения.

Инцидент произошел в четверг в 13:45 по местному времени (20:45 по московскому). Согласно заявлениям местных властей, район, где произошла стрельба, является популярным среди иностранных туристов. Как сообщает "Эхо Москвы", стрельба началась в одном из бутиков так называемого Старого Монреаля - туристического и исторического центра города.

В результате один человек скончался на месте, второй умер позже, в больнице. Сообщается, что одна из погибших - женщина. Еще двое пострадавших были госпитализированы с тяжелыми ранениями.

После совершения преступления злоумышленники скрылись. В настоящее время полиция ведет их поиски. Вблизи сцены преступления были найдены парики злоумышленников, передает РИА "Новости".

О причинах инцидента пока не сообщается. По одной из версий, перестрелка могла быть следствием криминальных разборок между преступными группировками.

Стоит отметить, что с начала текущего года жертвами различных преступлений в полуторамиллионном Монреале стали всего 5 человек.