В Индонезии прогремела серия взрывов. Возможно, там выпал метеоритный дождь
Архив NEWSru.com

Серия взрывов прогремела в воскресенье в столице Индонезии Джакарте и двух других городах страны, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Reuters. Взрывы прогремели в 7:30 по местному времени (3:30 мск). В полиции информацию о взрывах пока не комментируют. Однако радио El Shinta сообщило, что это мог быть метеоритный дождь. Других подробностей произошедшего пока нет.

Госдепартамент США, МИД Австралии и ряд других стран ранее предупреждали о возможности нового теракта в Индонезии. Госдеп напомнил американским гражданам, что террористическая угроза в Индонезии может возрасти в декабрьско-январский праздничный период.

Как заявил МИД Австралии, "мы получили достойную доверия новую информацию, согласно которой террористы в ближайшее время готовы нанести новый удар в Индонезии".

"Индонезийская сторона также располагает определенной информацией о возможности терактов в рождественско-новогодний период", - заявил в субботу РИА "Новости" источник ведомстве по вопросам политики и безопасности Индонезии.