Как выяснилось из интервью, данного телеканалу CNN, Уильям признался, что ему и его супруге Кейт роль родителей доставляет одно удовольствие
Global Look Press

Принц Уильям дал первое интервью с момента рождения его сына Джорджа - третьего в очереди наследника британского престола. Как выяснилось из интервью, данного телеканалу CNN, Уильям признался, что ему и его супруге Кейт роль родителей доставляет одно удовольствие.

"Он проказник, скажем так, и этим напоминает мне то ли моего брата, то ли меня самого в детстве - я пока сам не понял. Малыш чувствует себя хорошо. Любит делать так, чтобы ему почаще меняли пеленки", - рассказал принц.

За младшими братом принца Уильяма Гарри давно закрепилась слава повесы и проказника. Время от времени менее стесненный обязательствами принц попадает в скандальные истории. Одной из таких историй стала утечка в СМИ фотографий с его вечеринки в Лас-Вегасе прошлым летом - в ходе веселья принц постепенно лишался одежды. Происшествие имело большой резонанс, королевской семье стоило немалых трудов замять скандал.

Счастливый отец принц Уильям также поведал в интервью, что сам поменял малышу первый подгузник: "Мне не разрешили не сделать этого. Все акушерки стояли и смотрели на меня, приговаривая: "Вы сможете".

Принц Уильям сообщил, что малыш довольно быстро растет. А еще он достаточно активный: любит побороться и постоянно вертится. При этом он не очень любит спать, что создает для родителей некоторые проблемы.

"Для меня Кэтрин и наш маленький Джордж - главные приоритеты", - подчеркнул счастливый отец семейства, добавив, что став отцом, он заметно изменился. "За последние несколько недель я пережил новый эмоциональный опыт. Я не предполагал, что буду чувствовать нечто подобное. Многие вещи я теперь воспринимаю иначе", - поделился герцог Кембриджский.

Рассказывая о том, как они вместе с супругой показали сына миру, Уильям отметил, что они были рады этому: "Каждый новоиспеченный родитель счастлив возможности похвастаться своим малышом. Для меня очень много значит то, что люди хотели поглядеть на Джорджа".

Принц попутно признался: в тот момент он боялся, что на глазах у миллионов неправильно установит детское кресло в машине, поэтому предварительно потренировался с пустым креслом.