Вдова первого президента России Бориса Ельцина Наина Ельцина прибыла в понедельник в Израиль
Твой ДЕНЬ

Вдова первого президента России Бориса Ельцина Наина Ельцина прибыла в понедельник в Израиль. Наину Иосифовну сопровождает дочь Татьяна Дьяченко, сообщает NEWSru Israel. В Израиле Наина Ельцина намерена пройти полное медицинское обследование.

Как пишет издание "Твой день", со ссылкой на родных Наины Ельциной, обследование будет проводиться амбулаторно и не связано с каким-либо серьезным заболеванием.

Самолет, вылетевший из Москвы рейсом BNSOP, приземлился в тель-авивском аэропорту в 19:30 по ближневосточному времени. Наина Ельцина и Татьяна Дьяченко прошли через VIP-зал "Масада" и отправились в одну из гостиниц Тель-Авива.

В московском аэропорту были приняты особые меры безопасности: число охранников терминала увеличено, как минимум, вдвое. Для вдовы первого президента России был выделен отдельный самолет.

Во время пребывания в Израиле они также планируют посетить Иерусалим и там, в одном из православных храмов, помолиться за упокой души Бориса Николаевича Ельцина, которому 1 февраля исполнилось бы 77 лет.