Следствие по делу об исчезновении оператора ОРТ Дмитрия Завадского продвинулось настолько, что представители правоохранительных органов приступили к работе в отношении конкретной группы лиц
Архив НТВ

Следствие по делу об исчезновении оператора ОРТ Дмитрия Завадского продвинулось настолько, что представители правоохранительных органов приступили к работе в отношении конкретной группы лиц. По данным транспортного прокурора Николая Королюка, они являются гражданами Белоруссии. Он, однако, не стал уточнять, задержан ли кто-нибудь из подозреваемых. "Следствие интересует еще широкий круг лиц, поэтому комментировать информацию о возможном их задержании в интересах следствия не могу", - сказал прокурор.

Прокурор не пояснил, почему исчез оператор. Отказ отвечать на такой вопрос он мотивировал тем обстоятельством, что "раскрыть причину исчезновения - значит раскрыть мотив совершения преступления, а это может сказаться на ходе самого расследования".

Говоря о возможных сроках завершения расследования, прокурор заявил, что по делу исчезновения Дмитрия Завадского "еще предстоит провести значительный объем работы.