Врачи оставили ее наедине с телом мужа. Они и не подозревали, что с собой в сумке вдова принесла большой кухонный нож
www.bild.t-online.de

После того как 68-летний Генрих С. скоропостижно скончался в больнице городка Вогтсбург-Бишоффинген, его жена, 65-летняя Аннерозе С., немедленно поехала в клинику, дабы проститься с любимым.

Врачи оставили ее наедине с телом мужа. Они и не подозревали, что с собой в сумке вдова принесла большой кухонный нож. Оказавшись одна у смертного ложа, старушка вынула холодное оружие, приподняла простыню и стала отрезать покойнику пенис.

Случайно вошедший в комнату санитар увидел, как женщина с одержимостью лишает мертвого мужчину достоинства. Он незаметно выбрался из комнаты и вызвал полицию, сообщает Bild.

Несколько минут спустя стражи порядка ворвались в помещение и обнаружили изувеченный труп. Вдова была арестована прямо в больнице. При обыске даже самым прожженным полицейским стало не по себе: в стеклянной банке они обнаружили отрезанный пенис.

На допросе вдова, которая теперь обвиняется в осквернении трупа, во всем призналась. "Ведь эта штучка всегда доставляла мне столько радости. Я хотела сохранить пенис на память", - сказала она.

Однако отрезанному пенису не суждено будет занять почетное место на ночном столике или на полке в доме старушки. Его сожгут в крематории вместе с телом, а пепел будет помещен в урну.

Представитель прокуратуры заявил: "Вдове за надругательство грозит вплоть до трех лет тюрьмы".