Нострадамус предсказал эпидемию сибирской язвы
ТВ6

Нострадамус предсказал эпидемию сибирской язвы, сообщает сайт газеты "Известия". По мнению некоторых интерпретаторов, он предвидел начало Третьей мировой войны и бедствия, которые она принесет.

В "Послании Генриху" Нострадамус писал: "В период межвременья возникнет чудовищная эпидемия, которая поглотит две трети человечества". Многие люди уверены, что в предсказании речь идет именно о последних случаях заражения сибирской язвой.

Кроме того, Нострадамусом сказано: "Ужасная война готовится на Западе. На следующий год придет чума cтоль страшная, что ни молодой, ни старый, ни животное (не выживут)...". В интерпретации некоторых исследователей пророка Третья мировая война начнется в 2002 году.

Они убеждены, что тому есть подтверждение в текстах Нострадамуса. Они ссылаются на одно из предсказаний, где говорится, что "небесный огонь (попадет) в Королевское здание, когда свет Марса ослабеет. Семь месяцев (продлится) большая война, люди умрут от порчи". Интерпретаторы обращают внимание на то, что террористы, атаковавшие башни ВТЦ, практически в точности повторили пророчество, уничтожив небоскребы, которые были символом власти.