Северокорейское телевидение вновь показало нового лидера страны Ким Чен Ына в компании молодой женщины, которая, по предположениям некоторых СМИ, может быть его женой
KCNA

Северокорейское телевидение вновь показало нового лидера страны Ким Чен Ына в компании молодой женщины, которая, по предположениям некоторых СМИ, может быть его женой.

В этот раз незнакомка сопровождала Ким Чен Ына при посещении им одного из детских садов, передает радио "Свобода". Она была одета в желтое платье и белый жакет и, как и раньше, была ближе к "молодому вождю", чем все прочие.

По ТВ транслировали фотографии, сделанные официальным агентством KCNA, без указания даты.

Это уже не первое появление лидера КНДР, которому предположительно около 30 лет, на публике с этой дамой. Официальной информации о ней нет, и СМИ пестрят предположениями. По последней версии - спутница Ким Чен Ына это Хьон Сен-вол, с которой он встречался 10 лет назад, пока их не разлучил отец диктатора.

Сен-вол - известная северокорейская певица, исполнительница хитов "Мы - партийные кадры" и "Прекрасная дама, похожая на лошадь".

Северокорейские СМИ высказывали предположения, что спутница лидера - его младшая сестра Йо-Чен, его жена или любовница. До Ким Чен Ына ни один северокорейский лидер не появлялся на публике с "первой леди".

Ким Чен Ын возглавил КНДР в конце прошлого года после смерти своего отца Ким Чен Ира.