Выйдя из комы, американец узнал, что у него родилось еще трое детей, а дочь стала стриптизершей
RTV International

Терри Уоллес из Арканзаса несколько недель назад стал героем выпусков новостей во всем мире. Он очнулся после 20 лет комы. Зрители стали свидетелями "чуда". Близкие Уоллеса воспринимались окружающими как образцовая семья, которой неведомы ссоры.

Однако на самом деле все оказалось далеко не так красиво, пишет во вторник британская газета Evening Standard. Как отмечает издание, за показным счастьем перед телекамерами скрывается семейный конфликт.

За то время, пока Уоллес был в коме, его жена родила троих детей от другого мужчины, а его родная дочка Эмбер, которую он в последний раз видел, когда малышке было всего 6 месяцев, работает стриптизершой.

В 1984 году Терри Уоллесу было 19 лет. Он только что женился, и у него родилась маленькая дочка. Спустя несколько дней после свадьбы он попал в серьезную автокатастрофу. Его автомобиль пробил дорожные ограждения и рухнул в пропасть.

Спутник Уоллеса погиб на месте, а сам он впал в кому.

На протяжении 20 лет родители, жена и дочка ухаживали за парализованным Уоллесом. Они вели с ним долгие беседы, и иногда даже забирали домой на выходные.

Несколько недель назад Терри Уоллес очнулся. "Он открыл глаза и позвал маму", - говорит жена Уоллеса.

Сразу же после автокатастрофы, родители Уоллеса сказали его 17-летней жене Сэнди, что ей "надо продолжать жить" и найти себе нового мужа. Так Сэнди и поступила.

Право опеки над Уоллесом получили его родители. Сейчас Сэнди Уоллес планирует обратиться в суд с требованием передать ей право опеки над мужем.