“О Боже! Фотографии которые облетят весь мир... будущая королева Англии, какой вы ее никогда раньше не видели... и больше не увидите", - гласит громкий заголовок на опубликованной на сайте обложке еще неизданного номера журнала
closermag.fr

Британскую королевскую семью, по всей видимости, ждет очередной скандал, связанный с публикацией откровенных фотоснимков. Французский журнал Closer анонсировал свой новый выпуск, в котором, как утверждается, будут напечатаны эксклюзивные фотографии Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской, топлес, сообщает BBC.

“О Боже! Фотографии которые облетят весь мир... будущая королева Англии, какой вы ее никогда раньше не видели... и больше не увидите", - гласит громкий заголовок на опубликованной на сайте обложке еще неизданного номера журнала. Заявление иллюстрируют размытые кадры невысокого качества, по всей видимости, сделанные с большого расстояния и впоследствии сильно увеличенные. На фото, тем не менее, угадывается знаменитая супружеская пара. В самом же выпуске, как обещает Closer, на двух разворотах читателей ждут еще 12 эксклюзивных снимков.

Скандальные фото, на которых молодая женщина загорает у бассейна, были сделаны во время недолгого отпуска принца Уильяма и его супруги во французском замке племянника королевы лорда Лайнли в Провансе. При этом уточняется, что изначально выкупить их предлагалось британским СМИ, однако те от сомнительной сделки отказались.

О возможной публикации французского журнала уже сообщили Уильяму и Кейт, находящимся в своем десятидневном туре по Дальнему Востоку, которые в свою очередь распространили официальное заявление, в котором отметили, что "опечалены фактом нарушения их частной жизни".

Тем временем советники королевской семьи уже признали подлинность пикантных фотографий и теперь ведут переговоры с юристами и активно обсуждают все возможные варианты развития событий. "Не исключено, что британский королевский двор попытается наложить международный запрет на их распространение", - заявил ИТАР-ТАСС источник в Сент-Джеймсском дворце, лондонской резиденции герцога и герцогини Кембриджских. Впрочем, возможен также и вариант, что Букингемский дворец позволит публикации выйти в свет, оставив ее на суд общественности, подчеркнули представители королевской семьи.

"Все это весьма печально и относит нас на 15 лет назад (когда умерла принцесса Диана). Мы всегда придерживались позиции, что герцог и герцогиня имеют право на частную жизнь, уж тем более когда они находятся в отпуске в собственном бассейне", - резюмировал королевский представитель.

Между тем редактор французского журнала Лоуренс Пью уверенно заявляет, что эксклюзивный выпуск все же увидит свет, иронизируя при этом, что принц Гарри, чьи "голые" фотографии с отдыха в Лас-Вегасе наделали много шума в начале этого месяца, будет чувствовать себя "не так одиноко", когда Closer опубликует снимки его невестки.