Сегодня в Афинах должно состоятся очередное заседание Аппеляционного суда по вопросу об экстрадиции в Россию Владимира Гусинского
Архив NEWSru.com

Сегодня в Афинах должно состоятся очередное заседание Аппеляционного суда по вопросу об экстрадиции в Россию Владимира Гусинского.

Как сообщил NEWSru.com адвокат российского предпринимателя Александр Березин, начало заседания намечено на 14:30 по московскому времени.

Апелляционный суд, как ожидается, должен вынести окончательное решение по поводу запроса Генпрокуратуры РФ об экстрадиции в Россию российского бизнесмена.

Напомним, что в ходе предыдущего заседания Государственный прокурор Апелляционного суда Афин Анна Заири, представляющая на процессе интересы Генпрокуратуры РФ, просила суд не выдавать предпринимателя России, заявив, что не понимает в чем суть обвинений, выдвинутых в адрес Владимира Гусинского.

Для разъяснения своей позиции Генпрокуратура вынуждена была отправить в Грецию дополнительные материалы, на основании которых суд намерен вынести сегодня свое решение.