Семейной трагедией кончилось для 40-летнего немца появление второго детородного органа. Его жена не вынесла изменений в теле мужа и сбежала от него
www.entmannt.de

Семейной трагедией кончилось для 40-летнего немца появление второго детородного органа. Его жена не вынесла изменений в теле мужа и сбежала от него.

Михаэль Грюбер потерял свой первый пенис несколько лет назад, когда разбился на мотоцикле. После этого немецкие врачи сконструировали бедняге новый орган, и он даже смог стать отцом. Однако мужчине новое достоинство категорически не нравилось, и в конце концов он попросил хирургов повторить операцию и сделать ему новый пенис, сообщает The Sydney Morning Herald.

Врачи пошли навстречу недовольному мужчине, но предупредили: прежде чем удалить старый пенис, нужно подождать и проверить, не отторгнет ли организм новый имплантант.

В результате у мужчины появился и второй рабочий пенис. "Мы оставили ему старый пенис на время, мы хотим подождать, пока в новом наладится кровообращение", - заявил пластический хирург из Берлинской больницы экстренной хирургии доктор Маркус Кентсчер. На этом кончилось терпение у жены Грюбера Бьянки. Когда муж показал ей свое новое приобретение, она собрала вещи и ушла от него.

Грюбер произошедшим очень расстроен, но надеется, что для него еще не все потеряно. "Теперь у меня есть два пениса, но ни одной жены. Я надеюсь, что когда мне отрежут старый, мне удастся вернуть ее", - заявил Грюбер.

Немец с двумя пенисами стал недавно героем документального фильма "Моя последняя операция на пенисе", показанного по немецкому телевидению.