Крупное ДТП произошло в США на шоссе 95 около Балтимора. Цистерна, перевозившая огнеопасную жидкость перевернулась, последовал взрыв, в результате которого огонь мгновенно перекинулся на другие автомобили
AP Photo

Крупное ДТП произошло в США на шоссе I-95 около Балтимора. Цистерна, перевозившая огнеопасную жидкость, перевернулась, последовал взрыв, в результате которого огонь мгновенно перекинулся на другие автомобили - два легковых и два трейлера. По сообщению АР, 4 человека погибли.

"У них не было ни одного шанса", - говорит дальнобойщик Двэйн Робертс, видевший катастрофу. Четыре вспыхнувших автомобиля пожарные тушили больше часа.

Опознать обгоревшие трупы погибших пока не удалось, полиция надеется, что это можно будет сделать по обломкам автомобилей.

Трасса I-95 была закрыта в течение четырех часов.

По предварительным данным, цистерна перевозила нефтепродукты, хотя, какие точно, пока не установлено. Полицейские говорят, что цистерна перевернулась, по-видимому, из-за того, что водитель не справился с управлением. Не было столкновения, спровоцировавшего аварию.