Британский принц Гарри
Архив NTVRU.com

Признание 17-летнего британского принца Гарри в том, что он курил марихуану, не является основанием для прекращения в отношении него следственных действий. Об этом заявил в понедельник официальный представитель полиции Уилтшира Мэнди Эвели. По его словам, с Гарри будут обращаться точно так же, как со всеми несовершеннолетними, подозреваемыми в незаконном употреблении наркотиков.

"Одна из газет написала, что имеет целое досье свидетельств против него. Мы намерены просмотреть это досье", - заявил Эвели в интервью BBC. Кроме того, полиция намерена проверить деятельность паба, который посещал Гарри и где ему отпускали спиртные напитки.

В понедельник принц Гарри вернулся в колледж Итон после трудного уик-энда. В выходные появились сообщения, что юный наследник британского престола курит марихуану, употребляет крепкие напитки и даже может быть направлен на принудительное лечение от наркозависимости. .

Как сообщает Ananova.com, в колледже принца могут попросить сдать анализ мочи. И если результат покажет, что принц находится "под кайфом", то администрация Итона поставит вопрос об исключении Гарри из этого престижного учебного заведения.