Как сообщает агентство AP, сегодня стало известно, что у уходящего президента США Билла Клинтона врачи обнаружили высокий уровень холестерина
Reuters Television

Как сообщает агентство AP, сегодня стало известно, что у уходящего президента США Билла Клинтона врачи обнаружили высокий уровень холестерина. Возвращаясь с обследования в Белый Дом, Клинтон объяснил ухудшение здоровья затянувшимися праздниками. "Мой уровень холестерина чуть выше нормы. Это из-за того, что я перестал заниматься спортом и съедаю все рождественские десерты", - сообщил президент, который последний раз присутствовал на рождественском ужине в прошлом месяце в Белом Доме. - "Но через шесть месяцев все будет в норме".

Но во время обследования Клинтона дерматологи обнаружили на спине президента "подозрительные" пятна. "Пятна существовали и раньше, но теперь, - говорит доктор Дэвид Корбетт, - у нас есть подозрение, что они стали ракообразующими".

Клинтону уже сделана биопсия √ специальный анализ, который определяет наличие и количество раковых клеток. Результаты анализа будут известны на следующей неделе.