Сыну наследного принца Чарльза Уильяму, совершеннолетие которого отмечалось в минувшем году, как пишет Daily Star, запретили встречаться с американской поп-звездой Бритни Спирс
Мемонет

В английской прессе появилось любопытное сообщение о том, как в королевской семье следят за нравственностью потомков. Сыну наследного принца Чарльза Уильяму, совершеннолетие которого отмечалось в минувшем году, как пишет Daily Star, запретили встречаться с американской поп-звездой Бритни Спирс.

Судя по сообщениям, Уильям давно проявлял интерес к Бритни, переписывался с ней по электронной почте, и молодая поп-звезда отвечала ему взаимностью. Они уже даже договорились о свидании, порядок проведения которого был в деталях согласован королевским протоколом.

Но между Уильямом и Бритни вдруг встала непреодолимая преграда: бабушка Уильяма - королева Великобритании Елизавета - запретила внуку встречаться с американкой из шоу-бизнеса. Когда все уже было почти решено, она сказала: "Нет".

Стоит отметить, что совсем недавно Уильям впервые за долгое время появился на публике вместе с отцом - принцем Чарльзом - и подругой папы Камиллой Паркер Боулз. И, как писала тогда британская пресса, "это событие было встречено одобрительно, хотя многие ранее считали, что именно Камилла Паркер разрушила брак Чарльза и принцессы Дианы". Но в этом поступке королева, видимо, не увидела ничего, что могло бы отрицательно сказаться на нравственности внука.