В одном из турецких отелей счеты с жизнью свел впавший в депрессию 34-летний мужчина
Первый канал

В одном из турецких отелей счеты с жизнью свел впавший в депрессию 34-летний мужчина, передает "Интерфакс" со ссылкой на управление здравоохранения провинции Аланья.

В ведомстве сообщили, что 34-летний россиянин на двухнедельный отдых в один из отелей района Махмутлар и практически ежедневно интересовался у сотрудников отдела размещения, не приехала ли его девушка.

В минувшую субботу, в очередной раз получив отказ, он закрылся в своем номере. Его тело, висящее в платяном шкафу, обнаружила пришедшая убираться горничная.

В управлении пояснили, что по заключению судебных медиков мужчина решился на отчаянный поступок из-за депрессии.

В свою очередь Life News приводит имя погибшего - это Александр Томитца. "С первого дня состояние Александра вызывало у нас беспокойство, он постоянно обращался к нам, чтобы мы как-то помогли ему, но единственное, что мы могли сделать, - это переселить его в другой отель или же отправить домой пораньше. В день трагедии я пришел в отель, чтобы еще раз обсудить сложившуюся проблему, но нигде не мог найти Александра. После чего мы отправились в его номер и обнаружили его тело", - рассказал порталу представитель туроператора, занимавшегося приемом россиянина. Также сообщается, что в комнате Александра было обнаружено несколько бутылок крепкого алкоголя.