В результате падения небольшого двухмоторного самолета Cessna-310 на жилые дома в штате Калифорния пострадали трое мужчин и одна женщина
RTV International

В результате падения небольшого двухмоторного самолета Cessna-310 на жилые дома в штате Калифорния пострадали трое мужчин и одна женщина. Как сообщили представители властей городка Комптон, где в субботу произошла катастрофа, двое мужчин находились на борту самолета, а еще один мужчина и женщина были в домах, на которые рухнула машина, сообщает ИТАР-ТАСС.

Все пострадавшие госпитализированы. Трое из них - пилот и пассажир самолета и женщина - находятся в критическом состоянии. Еще один находившийся в доме мужчина получил менее серьезные травмы.

По словам представителей местных властей, Cessna-310 совсем немного не долетела до аэропорта Комптона. В результате падения фюзеляж самолета пробил крышу одного из частных жилых домов, а отломившееся крыло упало на соседний дом. По факту катастрофы Федеральное авиационное управление США проводит расследование.

По словам местного шерифа Йена Грегора, самолет совершал полет из Сан-Диего и должен был совершить посадку именно в Комптоне.