В нью-йоркском музее секса открылся своеобразный "Магазин добрых советов"
NY City Museum of Sex

В нью-йоркском музее секса открылся своеобразный "Магазин добрых советов". Под вывеской "Люблю тебя: сексуальное самоуважение у женщин" бывшая стриптизерша Даки Дулитл, опытный секс-инструктор, обучает всех желающих женщин способам получить физическое удовольствие.

Как пишет Reuters, оказалось, что жительницы мегаполиса раскованы только в знаменитом сериале "Секс в большом городе". А на деле многие не знают, как активизировать свою сексуальную жизнь. "Да в Айове в сто раз больше секса - там ведь не надо каждый вечер ходить на деловой ужин", - сокрушается 27-летняя Сара.

На первый семинар, который прошел в среду вечером, собралось 12 женщин и один мужчина. Советы, которыми с ними поделилась Даки, были крайне разнообразными. Самый нейтральный рекомендовал женщинам повышать самооценку и следить за собой, чтобы чувствовать себя сексуальными.

Были и намного более откровенные - которые заставляли посетителей улыбаться, краснеть и аплодировать изобретательности Даки. Например, посетительницам рассказали о комплексе упражнений для мышц влагалища, а также рекомендовали взглянуть в глаза мужчине во время орального секса.

"Как можно вернуть хороший сексуальный настрой, если мы оба испытываем скуку?" - зачитывает Даки один из вопросов, переданных на специальной карточке из аудитории. Окидывая взглядом аудиторию - наспех переделанный секс-шоп с меховыми наручниками и вибраторами, развешанными по стенам - она отвечает: "Очень рекомендую посетить ресторан, и, после того, как вы сделаете заказ, выйти в туалет, снять там трусики и преподнести их на блюдечке партнеру. Это рождает предвкушение, а предвкушение - очень сексуальная эмоция".

Из аудитории немедленно раздается вопрос: "Могу я это сделать на первом свидании?"

Даки Дулитл говорит, что подобные семинары помогают "решить вопрос номер один для жительниц Нью-Йорка: где в этой жизни найти место сексу". "Мы все работаем на износ в атмосфере постоянного стресса", - констатирует Даки.

Музей секса в Нью-Йорке открылся год назад, семинары по вопросам пробуждения сексуальности будут проходит в музее в ближайшие три месяца.