Как только стали известны приблизительные даты увольнения Скотта, родители обратились в Диснейленд с просьбой организовать дочери небольшой сюрприз, администрация развлекательного парка пошла им на встречу
youtube.com

Мечта четырехлетней Алиссы Браун вмиг сбылась в калифорнийском Диснейленде - у волшебного колодца Белоснежки она загадала желание увидеть своего папу, лейтенанта Военно-морских сил США Скотта Брауна, проходящего службу в Афганистане.

Чудеса удалось заснять на камеру: маленькая Алисса под руку с Белоснежкой идет к волшебному колодцу, где, закрыв глаза руками, произносит заветные слова: "Я желаю всем сердцем, чтобы папочка вернулся домой". Открыв глаза, ребенок увидел своего папу, ожидая самых искренних объятий, он встал на колени. "Здравствуй, малыш!" - единственное, что успел сказать лейтенант Браун перед тем, как дочь повисла у него на шее, сообщает ABC News.

Дженнифер Лав Браун рассказала, что ее ребенок - настоящая "папина дочка", во время его отсутствия она очень переживала и скучала по родителю. Как только стали известны приблизительные даты увольнения Скотта, родители обратились в Диснейленд с просьбой организовать дочери небольшой сюрприз, администрация развлекательного парка пошла им навстречу.

Мама счастливого ребенка поведала, что с тех пор, как ее супруг отправился в Афганистан, Алисса и ее годовалый братик Лиам не выпускали из рук так называемую "папину куклу": игрушку, на которой закреплен портрет отца семейства. Но, как известно, никакие игрушки не могут заменить внимание родителей. Эту реальность подтверждает и то, что сынишка лейтенанта Брауна колебался в своих реакциях при встрече с отцом. Он его почти не помнит, на момент ухода Брауна-старшего в армию Лиаму было всего семь месяцев.

Алисса, очарованная действием магического колодца, уже заявила родителям о своем следующем желании. Ребенок хочет попросить у Белоснежки щенка, мама Алиссы отшутилась, намекнув, что у нее уже и так есть братик.

Лейтенанту Брауну в ближайшее время все же придется вернуться на службу, а пока вся семья наслаждается новой главой своей счастливой сказки.